Œufs à l'Ebly
Facilité :
Facile
Prix :
Bon marché
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
18 min
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
60 g d’ebly
4 c. à soupe d’épinards en branches ou hachés, surgelés
4 oeufs
4 c. à soupe de crème fraîche
1 pincée de muscade râpée
sel, poivre
4 ramequins
Préparation :
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C)
Faites décongeler les épinards
Faites cuire l’ebly dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min
Mélangez la crème fraîche avec les épinards, ajoutez la muscade, salez et poivrez légèrement
Mettez dans les ramequins une couche d’ebly, une couche d’épinards à la crème et cassez l’oeuf dessus. Salez et poivrez
Enfournez jusqu’à ce que le blanc des oeufs soit opaque (environ 8 min, à surveiller).