Œufs à l'Ebly

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Œufs à l'Ebly

Facilité :

Facile

Prix :

Bon marché

Temps de préparation :

15 min

Temps de cuisson :

18 min

Ingrédients :

(pour 4 personnes) 

60 g d’ebly
4 c. à soupe d’épinards en branches ou hachés, surgelés
4 oeufs
4 c. à soupe de crème fraîche
1 pincée de muscade râpée
sel, poivre
4 ramequins

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C)

Faites décongeler les épinards

Faites cuire l’ebly dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min

Mélangez la crème fraîche avec les épinards, ajoutez la muscade, salez et poivrez légèrement


Mettez dans les ramequins une couche d’ebly, une couche d’épinards à la crème et cassez l’oeuf dessus. Salez et poivrez

Enfournez jusqu’à ce que le blanc des oeufs soit opaque (environ 8 min, à surveiller).

 
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