Oeufs à la tomates

img

Oeufs à la tomates

Facilité :

Très facile

Prix :

Bon marché

Temps de préparation :

10min

Temps de cuisson :

25min

Ingrédients :

(pour 4 personnes) :

  • 4 oeufs (extra-frais de préférence)
  • 2 oignons moyens
  • 1 Boîte moyenne (425 ml) de tomates concassées
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 yaourt nature
  • sel, poivre
  • 1/2 cuillère à café de curry en poudre

Préparation :

Emincer finement les oignons et les faire revenir avec l'huile dans une sauteuse.

Rajouter au bout de 5 mn le vin blanc. Laisser cuire à petits frémissements jusqu'à ce que les 3/4 du vin blanc soient évaporés.

Ajouter ensuite les tomates, le sel, le poivre et le curry.

Faire cuire à feu moyen 15 mn, sans couvrir.

Ajouter ensuite le yaourt, mélanger. Casser 4 oeufs dans le plat.

Mettre un couvercle et laisser cuire 5 mn, jusqu'à ce que le blanc devienne opaque.

Servir aussitôt pour que le jaune n'ai pas le temps de durcir.

 
05 49 04 80 44 05 49 04 88 71
3 rue du moulin 79210 LE BOURDET

Nos Partenaires