La Filière de l'oeuf
Nous sélectionnons nos élevages et les œufs adaptés répondant au cahier des charges de chacun de nos produits.
De la sélection du poussin à la ponte, en passant par une alimentation rigoureusement contrôlée des poules pondeuses, jusqu’à la production et la livraison du produit fini, nous nous assurons d’une sécurité optimale.
Le Tri et Calibrage
Le processus de calibrage et conditionnement est réalisé par une machine que l’on appelle calibreuse. Elle effectue des contrôles de qualité par le biais de caméras permettant de visualiser les salissures ou autres anomalies puis transfère les oeufs au centre de conditionnement afin d'être mis dans des boites.
Le Conditionnement
Nous réalisons le conditionnement des oeufs sur nos chaînes de conditionnement.
La Livraison
Les chauffeurs partent de bonne heure le matin de façon à effectuer les livraisons avant l'ouverture de vos magasins préférés...
Reconnaissables grâce à leur couleur et aux logos de nos marques, nos camions sont conçus pour transporter nos oeufs jusqu'aux points de vente en respectant la chaîne du frais.